PENSAR, SENTIR, AMAR
PENSAR, SENTIR, AMAR
Penso e...
A fantasia de ida
Se manifesta, se avoluma,
Inspirada na beleza da vida.
Sinto e...
Embalada pela brandura
Que me envolve, enlaço,
Um sentimento de ternura.
Amo e...
Nesse inebriante momento de amor
Faço do meu mundo um abrigo de paz,
Um aconchego de afeto, uma fonte de calor.
Conceição Bueno