"LUZES E FOGO"

"...Luzes, luzes !!!

Eu vejo luzes que emanam de ti.

Que ilumina tudo ao seu redor.

E a chama que arde em você,

se propaga e incendeia todo o meu ser.

que queimará até virar as cinzas do carnaval

da nossa da nossa história..."

("LUZES E FOGO" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 22/05/2007
Código do texto: T496605