SABO...ROSAS DE CHOCOLATES

SABO ROSAS DE CHOCOLATES

IVAN CARVALHO BOCCANERA

............................................

Rosas de chocolate...

Antes me mate...

Não se as cheiro...

Não sei se as como...

SABO...ROSAS...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/09/2014
Código do texto: T4965979
Classificação de conteúdo: seguro