BRISA
BRISA
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
..................................................
Vem do mar... com cheiro de sal...
Traz de volta ao porto... quem partiu...
Resgata o coração de quem chora...
Revive a paixão de quem adora...
Eleva a alma de quem sorrio...
Suspira no peito... é carnaval...
Revive a esperança dos apaixonados...
Constrói no sonho dos enamorados...
Brisa...sopra de leve... me leve...
Ao encontro de quem amo!...
Este corpo sem amor não serve...
Outro corpo apaixonado reclamo!...
Assim vive o poeta...
Dos apaixonados, estafeta!..