Vivas ao Amor!

Vivas ao Amor!

Vivas ao que ama e ao que é amado

Se ele existe, os que amam respiram, sobrevivem

por ele

É o milagre do Amor...

Não importa o tempo, o momento, não importa idade

Nada...

E sim o verbo AMAR em toda sua plenitude e certeza

Entregar-se de corpo, alma e coração

Atirar-se a paixão, viver cada segundo

Não fugir do que sente, não temer o tempo que durar

Entregar-se sem medo de ser feliz

Doar-se por inteiro, sem enganos, sem mentiras

Assumir o que realmente quer, nada mais importa

Vivas ao Amor!

Vivas ao que ama, vivas ao que é amado

É o milagre do Amor....

Escrevi ouvindo: EURYTHMICS - The Miracle of Love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/09/2014
Código do texto: T4965949
Classificação de conteúdo: seguro