AMOR PRISIONEIRO
AMOR PRISIONEIRO
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
.....................................................
Acorrentado... machucado... desprezado...
Este coração... muita emoção... em oração...
É o derradeiro... companheiro...
Do amor... prisioneiro!...