Poeminha

Em um dia ensolarado ...

Um sapo de mau agrado

Sentou-se bem ao meu lado ...

Eu não beijaria um sapo!!!

Nem de gozo e brincadeira

Mudei-me então de cadeira

E que dane-se o seu destino

Que pra príncipe não se há tino ...

...dane-se o meu com certeza!

Não nasci pra ser princesa!

Nasci pra ver os meus sonhos

Transformarem-se em certeza ...

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 17/09/2014
Código do texto: T4965887
Classificação de conteúdo: seguro