QUANDO EU TE VEJO

Não sei o que se passa dentro do meu coração, tudo tem sido tão confuso...

Quando você está perto o meu coração dispara, ás vezes chego a pensa que ele vai explodir de tão bobo que ele fica quando você está por perto.

Quando você me abraça sinto-me tão segura, com você tudo é alegria... O seu sorriso me encanta, o teu jeito me fascina, o teu olhar me ilumina, sua personalidade me inspira...

Tudo seu tem um toque especial, não consigo te esquecer, há todo momento só penso em você...

Você não é droga mais é meu melhor vicío...

Nem ligo para as pessoas invejosas, eu quero mais é....ser feliz e amar você, o resto é resto e não importa...

Só sei que quando eu te vejo o meu coração arde de desejo, você desperta em mim as melhores fantasias...um sonho, um encanto...uma doçura de menina.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 22/05/2007
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T496588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.