JUNTOS SEMPRE!

JUNTOS SEMPRE!

Estamos sempre juntos

porque nos completamos

Nos entregamos de corpo e alma

a esse amor, que nasceu, cresceu

E vive em nós até hoje

Sem previsão de fim

Porque em nós existe

respeito, cumplicidade

existe harmonia, liberdade

Sentimo nos protegidos

um pelo outro

Você me cuida

Me da amor, me da carinho

Me da tudo na medida exata

para que eu seja e viva,

assim feliz, alegre, cantando

e versejando, contando

em rimas e versos

que nosso amor, vai além do amor

Vai além, muito além.

Maria Clara Rezende

17-09-14

13:19

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/09/2014
Código do texto: T4965824
Classificação de conteúdo: seguro