Ofereço - te flores

Ofereço - te flores

Ofereço - te flores, sempre que chego,

Suas flores preferida,

rosas do amor,

do meu amor, meu querer por Ti.

Cada chegada uma rosa,

um sorriso, um abraço, um beijo

sempre com muito amor!

Cuidadosamente te trago flores

para que nunca esqueças que sou

um eterno apaixonado por ti.

Nessas flores trago a essência apaixonada

da minha alma.

Feliz fico, pois sempre recebes as minhas

flores e meu amor alegre e com um sorriso

que tudo ilumina

Assim digo: TE QUERO SEMPRE

MINHA MENINA

Maria Clara Rezende

17-09-14

13:59

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/09/2014
Código do texto: T4965821
Classificação de conteúdo: seguro