Saudades... 
Ilze Soares


Minhas saudades são tão minhas!...
Podem parecer pequenininhas
para quem nunca as sentiu.

Saudades daquilo que não passei,
do beijo que ainda não dei,
do sabor que não experimentei...

Saudade de estar com voce,
longe de tudo e de todos,
num lugar que, eu sei,
ali ja vivi....

Saudades dos seus braços
me apertando num abraço...
Dos momentos tão nossos.

Onde foi que nos perdemos?
Qual foi o erro que cometemos?
Se voce sabe, conta pra mim,
não me deixe sofrer assim.

Diga que em nosso caminhar
fui amada e soube amar.
Que um dia vamos voltar
e para sempre juntos ficar...

22/05/07












Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 22/05/2007
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T496575
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.