El amor incondicional
El amor que siento por ti es incondicional
Amarte tanto y no poder tocarte
Amarte tanto y no poder sentirte
Amarte tanto y no poder besarte
El amor que siento por ti es incondicional
Quererte tanto y tener que alejarme
Quererte tanto y tener que huirte
Quererte tanto y tener que anhorarte
El amor que siento por ti es incondicional
Pero solo sé que entre amarte y quererte
Tengo que esperarte