Dois corpos, duas almas

O toque suave de suas mãos
Deslisava por todo o meu corpo
Como uma doçura sem igual
Embriagados de um carinho magistral

Com muita leveza nos entrelaçávamos
Nos tornando em um só corpo
Em uma só alma
Flutuávamos em nossos desejos

Corações acelerados
Respiração ofegante
Mãos trémulas
Corpos suados

A entrega era inevitável
A paixão era como um furacão
O amor se misturava
Nos trazendo a plenitude jamais sentida

De dois corpos e duas almas que se esbarraram nessa vida
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 17/09/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4965661
Classificação de conteúdo: seguro