TUDO EU GOSTO

TUDO EU GOSTO

Teu nome eu gosto

Teu borogodó eu gosto

Teu beijo eu gosto

Tudo em você eu gosto

Tuas mãos a me acariciar 

Eu gosto

Teus pezinhos lindos

Eu gosto

Tuas manias eu gosto

Tuas virtudes eu gosto

Tuas marquinhas eu gosto

Tudinho eu gosto

Teu olhar eu gosto

Teus seios eu gosto

Tua nádega eu gosto

Gosto muitooooooo

Teus carinhos eu gosto

Teu sussurar eu gosto

Gosto de tudo em você

Tudinho eu gosto

Antônio Lima

15-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/09/2014
Código do texto: T4965656
Classificação de conteúdo: seguro