COREOGRAFO POETA

Qual a diferença entre coreografo e poeta?
São sensíveis nos movimentos
Aflorada sensibilidade
Expressadas de forma diferentes
Não usa palavras
Usa gestos
Não usa letras
Usa membros
No palco revela seu poema
De forma bela e extraordinária
Gestos e movimentos perfeitos com precisão
Revela seu poema com grande emoção
É um poeta que chora sem dor
Sentindo palavras voarem
Com gestos sublimes
É mesmo sonhador.

Jey Lima Valadares**13-09-14**05:35
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/09/2014
Código do texto: T4965602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.