MOÇA MORENA

Requebras nas andaluzas
Assobia selvagem flor
No refaço profundo
Saudosa as lavas do vulcão
Nasce no sol com asas
No beijo entoa amor
Sacode as pernas
Ancorou nas curvas
Moderna é luz
Antiga luz
Antigo é o mel
Coberta de pérolas
Flameja amor ardente
Rica e bela
Véu da noite
Onde estremeço nos teus cruéis receios.

Jey Lima Valadares**10-09-14**13:43
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/09/2014
Código do texto: T4965571
Classificação de conteúdo: seguro