Amor dejavu

Todas as noites

Em minhas preces peço-te

Deixe-me mais um dia viver deste amor

Pois tenho medo de acordar amanhã e perceber que era um sonho

E que não adiantou nada amar-te tanto

Sua partida pode abalar meu mundo

Pois ele que me deixa nos níveis corretos

Oh! Pai

Nunca quero descansar deste amor

Pois cada minuto

Pode ser o fim

O meu mundo pode se tornar o fim

Se você partir

E todo amor que construi com você

Neste mundo irá morrer

Todas as rosas podem se secar

Os pássaros deixaram de cantar

A lua deixará de brilhar,

O sol não iluminara mas o meu dia

Aquela família que junto construiríamos no futuro

Irá falecer em tristeza

Tudo se irá virar negro como a noite,

Amor fique aqui comigo

Vamos viver sem fim,

Viver sem descanso,

Viver como nunca chegaria o fim

Deste mundo que construímos

E por tudo que iremos construir.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/09/2014
Código do texto: T4965544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.