Rascunhos...
Entre uma prosa
longa e uma poesia
de amor..
Rascunhos carinhosos
que pulsa profundamente.
Linhas longas de dizer...
Ao som de uma melodia
O vento me traz você...
E o meu coração
dança a nossa música ao
som da chuva na companhia
das estrelas e a lua cheia
Sem pressa de se retirar,
música perturbadora que insistes
em ficar...
Essa magia que estremece a alma
me tira o fôlego ...
com uma profunda euforia
eu busco por você.