Meu segredo
Escondo você a sete chaves.
Guardo só para mim
No meu coração vai estar
Seu melhor lugar.
Aparece quando a lua sai
Brilha no infinito
Sou estrela, contemplando seu brilho.
Chega quando o sol amanhece
Queima, me aquece .
Somente eu te vejo,
Clarão no olhar
esperando, um novo luar.