Se já te amava antes
Eu peguei o seu coração
e fiz dele o meu guia
entregando-lhe a minha paixão
como há muito eu não fazia.
E controlando a emoção
fui viver num paraíso
que é esse seu coração
tudo aquilo de que mais preciso.
Se já te amava antes,
amo muito mais agora
e ao limpar da sujeira o seu coração,
você pode até me pisar,
mas por favor, não me jogue fora.
Agora vivo a vaguear
pelo universo cantarolando
por saber a quem muito amar
e até uma onda já estou tirando.
Fiz de você o meu grande amor
e de meu porto seguro o seu coração
não se preocupe minha linda flor
que por você eu sou só paixão.
Se já te amava antes,
amo muito mais agora
e ao limpar da sujeira o seu coração,
você pode até me pisar,
mas por favor, não me jogue fora.