Se Eu Amo Você ?

Se eu amo você ?

- Sim e como amo.

Amo pelo que és.

Como és.

Do jeito que és.

Menina

Mulher

Fêmea

Da companhia da manhã,

dos olhos entreaberto de sono.

Ao café da matinal.

O lanche das dez.

Hummm, delicia o pão com manteiga.

Do almoço ao final da tarde.

Nos diálogos gostosos e

das discussões travadas.

Acertos de uma noite feliz.

Relembrando o que passamos no dia.

Nos finais de semana,

passeios, parques, cinema.

caminhada pelas ruas namorando.

Alegria de recordar um piquenique.

Sentar e olhar as crianças brincando na volta.

Algazarras, rodas, cirandas brincadeiras

dos idos tempos.

Se eu amo você ?

Sim

E por toda uma vida.

Paulo Mello

21.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 22/05/2007
Código do texto: T496538