AH! VOCÊ...

Ah! Você...

Você que está tão longe!

Tão longe... Mas tão perto,

Bem aqui no meu coração!

Ah! Você...

Você que faz de minha vida,

Um lindo sonho de amor,

Um amor verdadeiro,

Que faz de dois corações, uma linda união!

Ah! Você...

Você que um dia surgiu

E começou a brilhar no meu pensamento,

Assim como a Lua bela numa noite de amor.

Ah! Você...

Você que escreve poesias de amor tão lindas,

A me homenagear, a me fascinar.

E com saudade em você fico a pensar!

Ah! Você...

Você que há muito fez

Morada no meu coração.

Ah! Você...

Você que é minha musa inspiradora,

Ah! Como eu te amo, minha amada!

Minha doce inspiração!

Ah! Você...

Você que é a flor mais bonita

Que tem cheiro de amor!

Ah! Você...

Você que é meiga e suave

Como a brisa do campo...

Uma encantadora flor!

Ah! Você...

Você do sorriso tão lindo,

Que está sempre a brilhar,

E os teus olhos, a luz de um amor

Que sempre vou amar.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.