SENSIBILIDADE

SENSIBILIDADE

Escrevo poesia com minha alma

Traço no papel emaranhado de palavras na junção do amor

Feliz !

Triste !

Lagrimeja meus olhos

Goteja !

Gosto salgado em minha boca

Saudade !

De quem já se foi

Te emociono com poesia de amor

Homenageio, nas estrelas, sól e lua, rio e mar

Da tua face sorriso

Me gosta, me ama

Sou simples

Sou teu amado

Poeta que te escrevo em amor

Guarda no peito

Não tem jeito

Efeito !

Madrugada de amor

Meu bém querer

Só você, no mistério poético que fascinou

Hoje sou só teu

Sou a estrela que brilha

Sua poesia

Sensibilidade

Da minha alma

De ser a quem me quer palavras de amor

Sou tua melhor poesia

Eu mesmo sou...

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 17/09/2014
Código do texto: T4965366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.