Tudo o que de lábios, seja!

Há beijos solitários

na boca que me absorve

repetição de sons entre

os lábios e a língua…

Escrevo-a, rescrevo-a

fechando os olhos

são beijos

tudo o que de lábios, seja!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/09/2014
Código do texto: T4965336
Classificação de conteúdo: seguro