Coração blindado

Meu coração é um mistério

Que você tenta desvendar

Saiba que nele tem critério

Não será tão fácil decifrar.

Meu coração eu blindei

Preservando de toda ilusão

Todos os detalhes eu cogitei

É a prova de amor e paixão.

Meu coração é de diamante

Modulei para ser invariável

Aconselho-te a ficar distante

Sua blindagem é inviolável.

Não venha com esse seu jeito

Pensando meu coração adoçar

Deixe-o quieto em meu peito

Ele não saberá o que é amar.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 17/09/2014
Código do texto: T4965323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.