Quero

Quero o conforto e a paz do seu abraço

Quero o sabor puro e mágico do seu lábio

Quero escrever te amo com um mero traço

Quero na arte de te amar ser um sábio.

Quero ouvir sua respiração acelerada

Quero sentir as batidas do seu coração

Quero-te de forma única, mas exagerada

Quero viver com você o fogo da paixão.

Quero a temperatura máxima da sua pele

Quero conhecer o calor mais forte que há

Quero amor que do fundo da alma expele

Quero sempre amá-la... na cama ou sofá.

Quero ser o vento que sopra seu rosto

Quero eternamente ao seu lado estar

Quero todos os dias sentir o seu gosto

Quero a todo instante poder te amar.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 17/09/2014
Código do texto: T4965312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.