ESPERANDO A SUA VOLTA
Era alta madrugada, eu não conseguia dormir,
Levantei-me e fui à janela, olhar o céu e a lua,
Contemplando o infinito, eu comecei refletir,
E interrogar as estrelas buscando notícias suas.
Pergunto onde está você; se está também acordado;
Se também olha as estrelas, ou se calmamente dorme?
Mas tudo em volta é silêncio, as estrelas não respondem,
A lua não me diz nada, e a saudade me consome.
Com a saudade machucando, eu tento rezar a Deus,
Pedindo a Ele que mande você pra ficar comigo,
Mas no meio da oração, eu tropeço nas palavras,
E em vez de dizer a prece, somente o seu nome eu digo.
E repetindo o seu nome, eu volto para a minha cama,
Vou tentar dormir um pouco, quando ouço o celular:
Atendo. É você falando, dizendo que está voltando,
E que anseia pela hora, de, de novo me encontrar!
Zezé Freitas 18/12/2013