Dê-me o seu amor

Dê-me a tua liberdade

Em troca lhe darei a felicidade

Dê-me tua atenção

E de mim terás a redenção.

Dê-me a alegria do teu olhar

Que estarei contigo no caminhar

Dê-me teus pensamentos

E seus serão meus sentimentos.

Dê-me o seu amor

E terás todo o meu clamor

Dê-me a esperança

E celebraremos uma serena aliança.

Dê-me seu coração

E lhe desenvolverei a emoção

Dê-me a tua luz

E lhe auxiliarei com a sua cruz.

Dê-me seu encanto

E de ti afastarei todo pranto

Dê-me seu sorriso verdadeiro

E farei de ti meu hospedeiro.

Dê-me a sua retidão

Que lhe providenciarei toda mansidão

Dê-me o seu cansaço

E o farei repousar em meus braços.

Dê-me a sua vida

Que a minha lhe entregarei

Faça de mim o seu amor

Que de você, o meu o farei.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.