Essência de Prazer

Plantei amor

Plantei sorriso

...E nasceu ...

Num mundo de magia

Nasceu voce...meu bem querer...

Flôr do meu prazer

Alegria do meu coração!

Plantei o que mais desejei

E colhi da forma que eu queria

Lindo jardim da minha fantasia!

Plantei meu desejo

Que incendiou o teu

E em voce eu me vi

Em folhas feito eu

Plantei amor

Plantei sorriso

...E é só voce que eu preciso colher

Minha flôr... minha essência de prazer!

https://www.youtube.com/watch?v=iWOL5cbFrNo

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.