A semana e o casal

Pelas redes sociais

Conhecemos-nos

Uma foto sua, tu me mostrou.

E meu coração instintivamente se apaixonou

Tentei lhe dizer de todas as formas o quanto te amava,

Mas tu recusaste.

Tentei recuar neste amor

Mas meu coração não se acalmou

Dias depois tu me chamas

E pede-me em namoro

Em êxtase minhalma tinha entrado

Não sabia o que fazia se corria para te ver

Ou se gritava ao mundo o quanto te amo

Tentei fazer milhões de versos só para dizer o quanto te amo

Mas as palavras eram poucas para a folha.

Uma semana se passou

Onde tudo mudou

Num beijo tu me lagrimas de amor afogastes

E no beijo que trocamos

O nosso amor só por ti aumentou

Lágrimas caiam de meus olhos após este beijo

Pois vi a doçura da tua que me fez viciar

Não sabia como vivia antes de te conhecer

E hoje só sei te querer,

Ao entardecer, ao por do sol.

As nuvens seu rosto desenhava

E lágrima de amor minhalma chorava

Por estar perto do meu verdadeiro amor

Hoje se vivo num amor

Foi porque tu fundamentaste

Tu minhalma completou

Num nossas almas se encontraram

E hoje estou apaixonado

Por você que e meu grande amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/09/2014
Código do texto: T4965223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.