SEM DISFARCE
Do que digo, nada,
muda, agora, o fato.
Inútil recato,
se é paixão latente.
Da paz fui banida,
meio ao turbilhão...
Falte-me tua mão,
tempo que me acida.
Se, sem amanhã
razão me inferniza...
Haja conclusão,
num sim que acalento...
Rogo anunciação
na paz que me alenta.