BONANÇA


amado amor
manifesto
som e odor

no desejo

entrevejo o prazer
de estar e de ser

criança

ludicamente

solta

saciedade e bonança
no estado de ver
alegria na vida

um crescente sorver
liberdade de amar
realizado o viver

preguiçosamente dia...
deliciosamente alvorecer