AMAR COMPLETAMENTE

Nesta chuva de setembro

Que começa a cair na cidade,

Novos momentos nos dois

Juntos vamos sentir,

Para que possamos amar completamente.

A história mais uma vez vai se repetir,

Aonde o simples encontro de nossas mãos

Vai fazer com que novos amores

Iremos viver neste instante

Em que a chuva de setembro começa a cair.

Você sempre esteve em minha vida

Em cada gesto meu e em cada momento

De felicidade e de amor quando junto estamos.

O teu olhar sempre estará presente

Em meu pensamento entre as minhas emoções

Para que eu apenas possa sentir que

O teu amor por mim ainda é maior.

Antes de te conhecer você tinha

O teu coração fechado para o amor

E agora você simplesmente me pertence,

E esta me amando verdadeiramente.

Você esta na minha vida mais do que

Você pensa além do amor e do viver

Você faz com que eu respire apenas

A liberdade de poder dizer eu te amo.

Olhe dentro do meus olhos e apenas

Jure que você vai continuar a me amar

Como sempre amou e que o nosso

Amor será eternamente unido em

Dois corações que se amam de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma pequena e linda interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Setembro é um mês

Perfumado pelas flores,

Enfeitiçando olhares,

Despertando amores.

Parabéns pela fascinante poesia!

Um forte abraço!

No mês de setembro

Com a chegada da chuva,

O perfume das flores enaltece,

O teu olhar me enfeitiça,

E o meu amor por ti

Vai despertando em cada pétala.

Marcus Rios

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4965137
Classificação de conteúdo: seguro