LINDOS OLHOS VERDES!

Lindos olhos!

Que reluz tua alma!

Ao meu ser acalma!

Me traz alento e fulgor1

Desperta o meu gigante adormecido...

O retumbante Adamastor!

Verde cor do mar...

Desejo contigo estar!

Para te dar meu amor

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/09/2014
Código do texto: T4965128
Classificação de conteúdo: seguro