Caminho do coração
É como abrir a janela do teu coração
e deixar entrar somente aquilo
que te faz bem ...
O que traz beleza e te deixa feliz
É como caminhar por entre as pedras
e sentir-se no colo de alguém que te leva
sem deixar voce se machucar...
É como se mil ventos te tocassem
e voce sentisse apenas uma brisa
de leve, tocando seu rosto suavemente...
É como se altas ondas tivesse que enfrentar
e somente visse a calmaria de um mar
onde voce pode navegar sem nenhum medo...
É como se voce em meio à uma multidão
encontrasse justamente aquela pessoa
Que te fez dar valor às pedras, aos ventos e
as ondas do teu caminho...
Caminho do coração!