Amar você
Agora vou fazer diferente
e fingir que não te amo,
porque você só me esnoba
toda vez que eu te chamo.
Amar você
é viver e crescer a minha paixão,
mas farei tudo para te esquecer
e dar um pouco de paz ao meu coração.
Amar você
me faz no universo viajar
sem destino, sem compromisso
é o meu jeito torto de amar.
Amar você
tá me deixando pirado
esquecendo da minha e viver,
por estar por te apaixonado.
Amar você
só me enche cada vez mais de paixão,
mas preciso tomar cuidado
para não perder a razão.
Amar você
é tudo o que mais quero
e somente para não te perder
é que a hora certa eu espero.
Agora vou fazer diferente
e fingir que não te amo,
porque você só me esnoba
toda vez que eu te chamo.