ESTRANHOS AMORES

Estranho amor,

Foi este que me prometeu

E que nunca passou de uma mentira,

E quanto tempo foi perdido atrás de você

Que um dia prometeu me amar e nunca

Amou-me nesta vida fazendo apenas

Que estranhos amores eram apenas

Momentos e nada mais de você

Em querer-me dizer que me amava.

E eu ali com o telefone na mão

Ligando-te na esperança de que

Estivesse sozinha sem ninguém

Com o coração vazio para que

Pudesse ser apenas o meu amor.

E estes teu estranho amor,

É que faz crescer, sorrir,

Entre as lágrimas momentos de

Sonhos junto a magia que eu

Um dia pensei em dividir os amores

Que eu tinha por você e que

Foram confundindo-se dentro

De cada alma apenas na ilusão de

Que realmente fosse amor de verdade.

Foram noites e noites de choros

Relendo a carta que você mandou-me

Dizendo que não me amava mais

Fazendo apenas com que o meu

Coração apenas sofresse de amor

Por ti que nunca me amou.

Do labirinto da saudade

Tive grandes amores que

Acabaram-se mas que

Ficam marcados no coração

De quem ama de verdade.

Estranhos amores,

Que sempre vão e vem,

E se escondem em cada pensamento

Numa linda história de amor

E nos deixam assim sem dizer nada.

Estranhos amores,

Frágeis,

Que nunca quis ser prisioneiro

De um amor somente,

E que se perdem com o tempo

E nunca mais o encontramos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/09/2014
Código do texto: T4965092
Classificação de conteúdo: seguro