EU ATEEI FOGO À CHUVA INSPIRADO NA MUSICA (SET FIRE TO THE RAIN) DE ADELE
EU ATEEI FOGO A CHUVA
DEI TUDO DE MIM
TENTEI FAZER DO IMPOSSÍVEL
FIZ TUDO POR AQUELA A QUEM EM MINHA VIDA
PENSEI QUE FOSSE UM ANJO EM MINHA VIDA
EU ATEEI FOGO A CHUVA
TUDO EM PROL
DAQUELE ALGUEM
QUE COM A SUA AMIZADE
O SEU AFETO E COMPANHIA
COMO A PHOENIX
FEZ O MEU MORTO CORAÇÃO RESSURGIR DAS CINZAS
EU ATEEI FOGO A CHUVA
FIZ DE UM TUDO MESMO COMO AMIGO
PARA ME NOTARES E PERCEBERDES
O AMOR ATE ENTÃO OCULTO QUE POR TI SINTO
EU ATEEI FOGO A CHUVA
NA ESPERANÇA DE UM DIA SER POR TI NOTADO
E QUEM SABE TU ME OLHARES TAMBÉM
COMO UM CASAL APAIXONADO QUE SE AMA
EU ATEEI FOGO A CHUVA
MAS DESISTI ATE DE MIM
DEPOIS QUE OUTRO ALGUÉM
ENTROU EM TUA VIDA
AS COSTAS ME DESTE
TRISTE MELANCÓLICO
CHOROSO E SOZINHO ME DEIXASTE