PURA MAGIA

Tua luz irradia

o brilho que tem no olhar.

Presença de pura magia,

que não me canso de amar.

Quero te ter, todo dia,

quando o desejo vier.

Amante da minha orgia,

tesão em forma de mulher.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/09/2014
Código do texto: T4965043
Classificação de conteúdo: seguro