Pode ir parando...
Você sabe encantar
No entanto eu jurei
Não mais amar.
Que beleza é você:
Algo assim sem adjetivo
Que por ordem do destino
Está tornando-se
A razão de minha vida.
Não posso ao teu lado ficar
Peço que não me deseje...
Se não eu vou ter que me entregar.
To lutando para não te lembrar,
Mas volta e meia
É na tua teia
Que quero me aprisionar.
Não serei teu jamais...
Pode parar com a sedução,
Tá ficando complicado,
Meu coração apaixonado,
No teu laço ta ficando.
Eu não quero, poetisa,
Ser na tua vida o teu viver,
Mas não to conseguindo me livrar
Do que estou a sentir por você.
Fala-me poetisa, sem demora,
O que devo fazer?