HORIZONTE RACIONAL
Uma esperança a mais com sua
inopinada chegada, os momentos,
os nossos, serão acompanhados
por harpas executadas por arcanjos.
Nada será desperdiçado, seremos
como todas as crianças que não
suportam esperar o exato instante
para degustar as guloseimas em um aniversário.
Vamos nos propor não sonhar entregando-nos
ao sono, mas sim vivermos os nossos
sonhos sem fechar os olhos, para existirmos
e sobrar mais tempo para nos amar.
Vamos buscar a felicidade onde quer
que ela esteja depois agarrá-la e evidenciar
com unhas e dentes que ela existe, e que fará
parte de nossas vidas para que nunca mais
sejamos tristes.
A felicidade existe sim, ela vive em nossos gestos,
na maneira de abraçar, no modo de se beijar,
na forma de demonstrar um sentimento
sem impostura ou malícia. Faço essa confirmação
intimativa sem medo de errar!