E.N.A.M.O.R.A.D.A..

Quero falar do doce jeito que você é,

da energia que, emana do seu ser,

da luz que ó seu astral produz,

tens no teu interior,

uma alegria que contagia, já te falei!

Te amo! como nós amamos, a vida amor,

tenho por você, um amor verdadeiro, carinho,

você me é esperança,

quando a tenho você em meus braços,

sinto eletrizar todo o meu corpo.

Te tenho a todo instante,

a cada milésimo de segundo,

és a razão do meu viver,

o doce que adoça o meu êxtase,

na mais pura verdade

deste ingênuo querer eu te revelo,

eu te amo minha, eterna namorada.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/09/2014
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T4964924
Classificação de conteúdo: seguro