Carol (2009)
Apaixonante garota que sorri ao amanhecer
Quero beijar seu rosto e melhor te conhecer
Mas se eu tentar te seduzir, me despreze, me faça mal
Pois meu amor por você é mais que incondicional
Te amo nua, te amo livre
Te amo feia, te amo triste
Te amo bela, te amo nada
Só amo aquela que hoje existe
Aquela garota sorridente
Que hoje senta na minha frente
Não sei ao certo se está lá
Mas chamo de "Carol" pra disfarçar
Mas a verdade é que a Carol não existe
não é corpo não é alma
é somente um nada na solidão
Mas se a realidade não existe
e tudo que há é ilusão
nada disso tem valor
E nada nos resta senão o amor
E como te amo, Carol!