Marcas

Marcas que trago dentro de mim

Que deixaram gozo e alegria

Marcas que me fazem pensar em você

Todos os dias

Marcas que trago dentro de mim

Que me trouxe duvida e incerteza

Marcas que em alguns momentos

Fez de minha vida uma tristeza

Marcas que trago dentro de mim

Que acendeu uma esperança

Marcas de você que tenho na lembrança

Marcas que trago dentro de mim

Que parece agora ser o fim

Mas guardarei todas

Só para sempre ter você

A marca de um amor

Regado a desejo, sonho e paixão

Como o sinal de uma grande alegria vivida

E que estará eternamente guardada em meu coração