Pobre sofredor

Oh! amor

se nessa noite pudesse

pelo menos seus lábios tocar

para levar pelo restos dos meus dias

esse mel que solta de tua boca

pois não fui uma pessoa fiel

pois todas essas coisas pago o fel da minha amargura

pois tentei do seu lado ser o homem de todos esse abraços,

mas o maximo que de ti recebi

foi uma lembrança do passado

todas as brigas que tivemos

delas não me esqueço

e por elas sou culpado

por não saber decifrar

este segredo que todas as mulheres tem

chamado amor

se hoje tivesse pelo menos uma chance

juro que irei mudar

pois não, mas este teu amor

e como gasolina

que me faz respirar,

que me da forças para andar,

que me da motivos para mais um dia gozar.

oh! amor

hoje imploro-te

rogo-te

demais uma chance para esse pobre sofredor

que tanto sofres deste amor

mas ainda não se acostumou sem viver deste amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/09/2014
Código do texto: T4964843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.