Escravo de Ti.
Com tuas verdades,
torna-me escravo de ti...
Entre as luzes observas as rosas,
que semeias aos meus olhos,
dorme a paixão que
alimenta meu coração.
Vento dos dias em tuas mãos
pertenço ao teu corpo!"
Quando vem
minhas lembranças, meu coração?
Parte em tua direção,
cobre meus olhos que
cintilam por teus lábios
invejo, todos teus versos
para mim como uma
brincadeira de amor que fazes.
Encontro de nossas noites,
velejo por ti, quando estou só!
Pranteia meu coração,
quando compreendes meus dizeres.
Vejas amor, bailo por teus beijos
desmaio em teus braços...
Feche teus olhos que conduzo
teus pensamentos as nuvens,
que caem em orvalhos,
quando nos sentimos sós
em noites carentes de paixões,
com as rosas em lembranças por ti.