Finito

Não podia mesmo dar certo com tanta coisa errada

Eram demais os obstáculos ao longo da estrada

Muito pouco de realidade numa história basicamente idealizada

Como esperar um belo jardim de uma terra não semeada?

Como pensar em eternidade numa relação sequer concretizada?

Como confiar na corda (bamba) depois dela já ter sido cortada?

Como falar com convicção em tudo quando não se tem nada?

Como falar sobre o dia se não finda a longa madrugada?

Como sorrir se a tristeza já se encontra firme e enraizada?

Como admirar uma tela inacabada e riscada?

Como recomeçar se não se assimilou e entendeu a parada?

Como fingir que nada aconteceu e a vida não foi maculada?

Desculpe, mas não dá mais, essa (pseudo) relação está acabada!

Ello
Enviado por Ello em 17/09/2014
Código do texto: T4964815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.