Estamos Vivos
Estamos vivos
Ainda pulsa em nossas veias
A embriagante poesia
Ainda reviramos nossos olhos
Coração bate forte
Ao vermos alguém que passa
Pertinho do nosso coração
E nos deixa a certeza
Que sentimento não se explica
E a poesia nos inspira
Estamos vivos
Nosso olhar ainda encontra
Com doçura outro olhar
E o carinho do afeto
Ainda faz aconchegar
Estamos vivos
Cabelos brancos
Corpos cansados
Mas alma livre
Sem medo de ousar
E a mais uma poesia
Entregarmos-nos
Estamos
Vivos.
Glorinha Gaivota – GG
16/09/2014
Primavera surgindo