DETALHES

Se você soubesse como a amo em todos os detalhes,

Como vejo em seu rosto e no olhar sua alma doce...

Em cada beijo e no passear por seu corpo é como se fosse

Um novo dia, de vida nova para sempre amar-lhe!

Ah! O jeito sensual e nobre do sentar-se cruzando as pernas,

O vestido curto com as mãos sobre o colo,

É um cântico de amor envolvido em paixões eternas!

Mas neste momento lhe vendo não me controlo...

Jogo-lhe sobre o leito, lhe envolvo, sinto seu corpo e suas lindas pernas!

Ah! Minha doce flor, em ramalhete de mel, sempre linda!

No envolver deste sonho, por mais repetido, nosso amor nunca finda!