Escrevi um texto com este mesmo título "Perfume de Mulher", e o Poeta José Antonio BRAGA BARROS, de Paraisópolis, o  reescreveu nesta poesia.
 
 
 
perfume_de_mulher-e.jpg
 
 
Perfume de mulher

Senti um perfume quando ela chegou
Que jamais tinha experimentado.
É certo, pois nunca por mim ela passou,
Era natural o aroma, por seu corpo exalado.

Desejara tê-la como nunca jamais
Em meu coração. Trocamos olhares.
Neste instante o brilho dos casais
Resplandecia felicidade pelos ares.

Silentes, um ao outro nada dissemos.
Simplesmente demos as mãos
E iniciamos a caminhada, serenos.

Hoje, recordando aquela hora
(mesmo passados muitos anos juntos)
Felizes caminhos abrimos agora.
Brasilino Neto e José Antonio BRAGA BARROS
Enviado por Brasilino Neto em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4964738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.